Menu
Massa Fillo
Trouxinha de Fillo com Queijo Branco e Geleia de Pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 300 g de queijo branco cortado em cubos pequenos;
  • 150 g de geleia de pimenta.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm e intercalar 3 quadrados de massa com margarina (ou manteiga) derretida;
  3. Colocar os quadrados desencontrando as pontas;
  4. Colocar dois cubos de queijo no centro da massa e uma colher (café) da geleia de pimenta. Pincelar as pontinhas da massa com a margarina (ou manteiga) derretida;
  5. Unir as pontas formando uma trouxinha. Apertar bem para que não desfaça durante o assamento;
  6. Assar por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até estarem levemente douradas.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g