Menu
Massa Fillo
Copinhos de Fillo com Creme de Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 75 g (½ pacote) de Creme Confeiteiro Arosa;
  • 250 ml de leite integral;
  • 1 gema;
  • 300 g de chantilly;
  • 20 morangos cortados em cubos pequenos.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 4 cm de altura e 5 cm de largura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 7 cm;
  3. Sobrepor 3 quadrados de massa e pincelar água para colar um ao outro;
  4. Dispor os quadrados nas forminhas;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até a massa estar levemente dourada;
  6. Levar ao fogo o creme confeiteiro, o leite e a gema. Mexer até engrossar, desligar o fogo e esfriar;
  7. Rechear os copinhos com uma porção do creme já frio, em seguida colocar alguns morangos, o chantilly e finalizar com o morangos;
  8. Servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g