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Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Presunto de Parma e Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 75;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 20 fatias de presunto de Parma;
  • 20 folhas de rúcula;
  • 20 tomates secos;
  • 20 pedaços de muçarela de búfala cortadas ao meio;
  • Mostarda de Dijon a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Esfriar por 15 minutos antes de cortar;
  7. Cortar com uma faca de serra e passar a mostarda de Dijon;
  8. Dispor na sequência: uma fatia do presunto de Parma, duas folhas de rúcula, dois tomates secos, três pedaços de muçarela de búfala e mais uma fatia do presunto. Servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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