Menu
Massa para Torta
Pastel Integral de Maçã e Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 maçãs descascadas e picadas;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes;
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas;
  • ½ limão;
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca;
  • Canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar as maçãs com gotas de limão e o açúcar até que amoleçam;
  3. Acrescentar a uva passa, nozes e a canela em pó. Deixar esfriar;
  4. Cortar a massa em retângulos de 10 x 12,5 cm;
  5. Dispor um pouco de farinha de rosca no centro da massa e uma porção do recheio;
  6. Umedecer as bordas com água e fechar os pasteis apertando as bordas com um garfo;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • Experimente também com: Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g