Menu
Massa Folhada
Twist de Presunto Cru

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de presunto cru em lascas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa com 12,5 de comprimento e 2 cm de largura;
  3. Pincelar uma tira com o ovo inteiro batido, dispor as lascas do presunto cru e sobrepor outra tira de massa por cima;
  4. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g