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Massa Fillo
Cestinhos Recheados de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 100 g de champignon picado;
  • 100 g (½ embalagem) requeijão;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 10 cm de massa. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  3. Dispor os quadrados delicadamente nas forminhas formando os cestinhos;
  4. Assar por aproximadamente 10 -15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até a massa estar levemente dourada. Reservar;
  5. Refogar a cebola no azeite e adicionar o tomate;
  6. Acrescentar o frango e refogar por 5 minutos;
  7. Juntar o champignon, o requeijão, polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos. Refogar por mais 8 minutos e desligar o fogo;
  8. Rechear os cestinhos de fillo e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

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