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Massa Folhada
Folhado de Brigadeiro de Passas ao Rum e Castanha-do-Pará

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 300 g de uvas passas brancas;
  • ½ xícara (chá) de rum;
  • 100 g castanhas-do-pará trituradas;
  • Pó para Cobertura Arosa para decorar;
  • Canela em pó para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, as uvas passas e o rum;
  3. Cozinhar até desgrudar do fundo da panela e desligar o fogo;
  4. Misturar as castanhas e reservar;
  5. Cortar quadrados com 5 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Assim que os quadrados folhados estiverem frios, com o auxílio de uma faca de serra cortá-los ao meio;
  8. Dispor o recheio sobre um quadrado e fechar com outro;
  9. Polvilhar o pó para cobertura e canela. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

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