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Massa para Croissant
Rosca com Creme de Avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 250 g de creme de avelã.

Utensílio(s):

  • Assadeira redonda com aproximadamente 30 cm de Ø e com furo no meio.

Preparo e Montagem:

  1. Espalhar aproximadamente 1 colher (sopa) do creme de avelã e polvilhar as raspas do limão siciliano sobre cada placa de massa ainda congelada;
  2. Assim que as placas ficarem maleáveis, enrolar como se fossem rocamboles no sentido do comprimento;
  3. Cortar os rocamboles em rodelas com aproximadamente 2,5 cm de largura;
  4. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina);
  5. Dispor as rodelas na assadeira deixando meio centímetro de espaço entre elas;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 24 porções.

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