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Massa para Torta
Torta Integral com Legumes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 berinjelas médias;
  • 2 abobrinhas médias;
  • 2 cenouras médias;
  • 300 g de ricota ralada;
  • 80 g de cream cheese;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para quiche de fundo falso com 25 cm de Ø;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio (ou papel manteiga).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar a base do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  7. Misturar a ricota, o cream cheese e o orégano. Ajustar os temperos e rechear a base da torta assada;
  8. Cortar as cenouras em tiras e cozinhar em água fervente até ficar maleável;
  9. Cortar as abobrinhas e as berinjelas em tiras;
  10. Fazer rolinhos com as tiras dos legumes e acomodar na torta já com o recheio;
  11. Polvilhar os temperos e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que os legumes estejam assados. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 8 porções.

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