Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Salmão Defumado e Alho Poró

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou azeite) para saltear;
  • 100 g de salmão defumado cortado em lascas;
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas;
  • Folhas de hortelã picadas;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o nhoque suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer a manteiga (ou azeite) e adicionar o alho-poró;
  3. Acrescentar o salmão e saltear. Retirar a mistura da frigideira e reservar;
  4. Na mesma frigideira, dispor o nhoque suíço e fritar até dourar levemente;
  5. Juntar a mistura de salmão com alho-poró ao nhoque suíço;
  6. Misturar e ajustar os temperos;
  7. Adicionar as folhas de hortelã, desligar o fogo e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g