Menu
Massa Folhada
Twist

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • ---

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e pincelar o ovo inteiro batido;
  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado e passar o rolo levemente para fixar;
  4. Virar a massa e repetir o mesmo processo;
  5. Cortar tiras com 2 cm de largura e 25 cm de comprimento;
  6. Fazer movimentos circulares formando um twist;
  7. Gelar por 10 minutos e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  8. Depois de assado, retirar imediatamente da assadeira para não grudar.

Dica Arosa:

  • Se desejar, substituir o queijo parmesão ralado por gergelim ou orégano.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g