Menu
Massa para Torta
Mini Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g queijo parmesão ralado;
  • Rodelas de tomates-cerejas para decorar;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • 1 molde redondo com aproximadamente 6 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em discos de 6 cm com o auxílio do molde;
  3. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 ° C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Levar ao fogo o tomate picado com ¼ de xícara (chá) de água. Ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
  6. Cozinhar em fogo brando até o molho ficar consistente. Desligar o fogo;
  7. Dispor uma porção do molho e do queijo parmesão ralado nos discos assados;
  8. Decorar com as rodelas de tomates-cerejas e polvilhar o orégano;
  9. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g