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Massa para Torta
Torta Integral de Brócolis com Batata

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 3 batatas cortadas em cubos pequenos e cozidas;
  • 1 maço de brócolis ninja cortado em pedaços;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Azeite para refogar;
  • 2 ovos;
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
  • 100 g (½ embalagem) de requeijão;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta retangular com aproximadamente 28 x 10 cm e fundo removível;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um retângulo com aproximadamente 11 x 40 cm e duas tiras com aproximadamente 7 x 40 cm de massa;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o retângulo no fundo, se necessário extrair o excesso de massa das bordas;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno, remover o papel alumínio, os feijões e a torta da assadeira. Reservar;
  6. Aquecer o azeite, dourar os dentes de alho e refogar as batatas e o brócolis. Desligar o fogo;
  7. Misturar os ovos, o iogurte natural, o requeijão, o queijo muçarela e o refogado de batata e brócolis. Ajustar os temperos e rechear a torta;
  8. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio assar e dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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