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Massa para Torta
Empada Integral com Peito de Peru e Ricota

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de tomates-cerejas picados;
  • 150 g de peito de peru ralado;
  • 100 g de ricota;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal (se necessário).

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os tomates-cerejas, o peito de peru e a ricota;
  3. Polvilhar a salsinha, a pimenta-do-reino e se necessário o sal. Reservar;
  4. Cortar discos de massa com 8 ou 10 cm de Ø;
  5. Dispor o recheio no centro do disco e umedecer toda a borda;
  6. Fechar unindo a borda, mas sem fechar a empanada totalmente e deixar o recheio à mostra;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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