Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço ao Pesto com Tomate-Cereja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 1/3 xícara (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • ½ maço de manjericão;
  • 100 g de tomates-cerejas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Folhas de manjericão para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Para o preparo do molho pesto, bater em um processador o azeite, ½ maço de manjericão, as nozes picadas e o queijo parmesão ralado;
  3. Aquecer uma frigideira e adicionar o molho pesto com um fio de azeite;
  4. Juntar o nhoque suíço e fritar até dourar levemente;
  5. Acrescentar os tomates-cerejas, ajustar os temperos e refogar por 5 minutos;
  6. Desligar o fogo, polvilhar o queijo parmesão ralado e decorar com as folhas de manjericão. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g