Menu
Massa Fillo
Charutinho de Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 40 tiras de goiabada de 10 cm com comprimento e 1,5 cm de espessura.
  • Calda para acompanhar:
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de massa com 10 cm e pincelar um quadrado de massa com água e sobrepor outro quadrado;
  3. Dispor uma tira da goiabada na lateral do quadrado e enrolar. Arrumar na forma com a parte fechada para baixo;
  4. Assar em forno preaquecido a 170 °C por 10 - 15 minutos ou até dourar levemente;
  5. Misturar o creme de leite e o requeijão e servir junto com os charutinhos;
  6. Se desejar, polvilhar canela em pó e Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g