Menu
Massa Folhada
Galette Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de mix de castanhas trituradas;
  • 4 maçãs cortadas ao meio e fatiadas;
  • Açúcar cristal a gosto;
  • Canela em pó a gosto;
  • Sorvete de baunilha;
  • Chocolate para cobertura derretido a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar dois discos de massa com 18 cm de Ø;
  3. Espalhar no centro de cada disco o mix de castanhas trituradas;
  4. Dispor as fatias de maçã por cima e polvilhar o açúcar e canela em pó a gosto;
  5. Umedecer as bordas das galettes com água;
  6. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  7. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  9. Com a galette ainda quente, dispor o sorvete e despejar o chocolate para cobertura derretido. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---
[#informacoes_adicionais#]

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Galettes.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g