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Massa para Torta
Quiche com Presunto Parma e Cebolas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 cebolas roxas fatiadas;
  • 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico;
  • 100 g de Presunto Parma em lascas;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo emmental ralado;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para quiche de fundo falso com 25 cm de diâmetro;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar as cebolas e o tomilho fresco;
  2. Refogar até murchar, adicionar o vinagre balsâmico e deixar caramelizar. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  4. Cortar um disco de massa, do mesmo tamanho da assadeira e 3 tiras com 5 cm de largura;
  5. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  6. Fazer furos com o auxilio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  7. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa assar levemente;
  8. Retirar a quiche do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  9. Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo emmental;
  10. Juntar as cebolas já frias e o Presunto Parma. Ajustar os temperos e rechear a quiche;
  11. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio firmar e dourar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

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