Menu
Massa Folhada
Sopa Creme de Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 400 g de palmito picados em cubos pequenos;
  • 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha + 1 litro de água);
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Refogue a cebola na margarina e acrescente a farinha de trigo. Mantenha até dourar.
  2. Adicione o caldo de galinha, o palmito, o vinho, e os temperos.
  3. Ferva até engrossar, e monte a sopa seguindo os passos de montagem descritos em "Dicas de Formato" - Item Sopa com Massa Folhada.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 0h40.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 porções.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g