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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço Gratinado com Tender

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 300 g de tender assado cortado em lascas;
  • 2 cebolas roxas fatiadas;
  • 150 g tomates-cerejas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • 100 g damasco picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por 10 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  2. Em uma frigideira, derreter a manteiga e fritar as cebolas até dourar;
  3. Adicionar os tomates-cerejas, o damasco, ajustar os temperos e polvilhar o cheiro-verde. Desligar o fogo;
  4. Em um refratário, dispor uma porção do refogado de cebola com tomates-cerejas e damascos, as lascas do tender assado e uma porção do nhoque suíço. Regar com azeite;
  5. Repetir esse processo mais uma vez com o restante dos ingredientes e finalizar com o queijo muçarela ralado por cima;
  6. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos preaquecido a 180 °C ou até gratinar.

Dica Arosa:

  • Experimente essa receita também com pernil assado desfiado ou peito de peru defumado.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 3 porções.

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