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Massa Folhada
Canudinho Folhado com Patê de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim torrado para polvilhar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de canudinhos;
  • Papel manteiga.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa de 25 x 2 cm;
  3. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  4. Enrolar uma tira de massa em cada forminha sobrepondo as bordas;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido, polvilhar o gergelim torrado e dispor na assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Retirar os canudinhos assados das forminhas enquanto ainda estiverem mornos. Reservar;
  8. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  9. Adicionar o tomate e o frango desfiado. Refogar por aproximadamente 8 minutos, desligar o fogo e esfriar;
  10. Misturar o requeijão e a maionese ao refogado de frango. Polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos. Levar para a refrigeração por 30 minutos;
  11. Rechear os canudinhos e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 20 unidades.

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