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Massa para Torta
Torta de Salmão com Brócolis

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 400 g de salmão cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 250 g de brócolis ninja picado;
  • 4 ovos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g de ricota;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta quadrada de fundo removível com aproximadamente 20 cm;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Cortar um quadrado com aproximadamente 20 cm e 4 tiras com 5 x 25 cm;
  2. Dispor na lateral da assadeira as tiras e o quadrado de massa no fundo;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Retirar a base da torta do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  6. Aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Adicionar o salmão e o brócolis;
  7. Refogar por aproximadamente 10 minutos e desligar o fogo;
  8. Misturar os ovos, o creme de leite e a ricota. Juntar essa mistura no refogado de salmão e brócolis;
  9. Ajustar os temperos e espalhar o recheio na base da torta;
  10. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por mais 20 minutos ou até o recheio firmar e a torta dourar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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