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Massa Folhada
Sopa Creme de Abóbora

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 1 kg de abóbora descascada e picada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne + 1 litro de água);
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

  • [#recheios#]

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Coloque o caldo de carne e a abóbora;
  2. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia e acerte o sal;
  3. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador;
  4. Acrescente o creme de leite fresco e bata ligeiramente;
  5. Descongele a massa folhada laminada, e corte um disco com 4 cm de diâmetro maior que o diâmetro da sua terrina refratária.
  6. Despeje a sopa nas terrinas. Pincele os 2 cm de borda do disco, e acomode-o sobre a terrina, deixando que sobre um pouco de massa na lateral.
  7. Asse em forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. Sirva em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 40.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 5 porções.

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