Menu
Massa para Croissant
Pão de Azeitona

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 250 g de azeitonas verdes picadas;
  • 150 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar as azeitonas picadas com o queijo parmesão ralado;
  3. Espalhar uma porção do recheio sobre cada placa de massa;
  4. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  5. Dispor em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo e espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fazer alguns cortes sobre os pães delicadamente;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 pães.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g