Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Brócolis Salteado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 unidade de brócolis ninja cortado em floretes;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • 150 g de queijo fresco (ou minas) ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer uma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de manteiga e refogar a cebola;
  3. Juntar o tomate, o brócolis e o gengibre. Refogar até que o brócolis esteja macio;
  4. Acrescentar as azeitonas pretas e desligar o fogo. Reservar o salteado em outro recipiente;
  5. Na mesma frigideira, aquecer o restante da manteiga e dourar o Nhoque Suíço;
  6. Juntar o salteado ao Nhoque Suíço e ajustar os temperos;
  7. Desligar o fogo e polvilhar o queijo. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g