Menu
Bases para Canapés
Tartelete Milfolhas com Creme de Papaia e Cassis

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 2 mamões papaias sem cascas e sem sementes;
  • 300 g de sorvete de baunilha (ou creme);
  • 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor;
  • Licor de cassis;
  • Coco ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, bater os mamões e o sorvete;
  2. Hidratar a gelatina incolor conforme instruções de sua embalagem e juntar ao creme batido;
  3. Rechear as tarteletes com creme e manter na refrigeração por aproximadamente 30 minutos para firmar;
  4. Despejar o licor de cassis sobre o creme e polvilhar o coco ralado. Servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas