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Vol-au-Vent
Mini Vol-au-vent com Trufa de Maracujá

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 12 unidades.

Recheio:

  • 200 g de chocolate branco picado;
  • ¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 1 polpa de maracujá;
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno preaquecido a 180 °C por 5 minutos. Reservar;
  2. Derreter o chocolate branco em banho-maria;
  3. Levar ao fogo brando o chocolate branco derretido, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite;
  4. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e manter na refrigeração até firmar;
  5. Levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar. Ferver até engrossar e ganhar a consistência de geleia. Reservar;
  6. Rechear os vol-au-vents com a trufa de maracujá já firme, dispor a geleia por cima e polvilhar as raspas de chocolate. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

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