Menu
Massa Fillo
Rolinhos Primavera com Peito de Peru

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de peito de peru ralado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 150 g de queijo minas ralado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos;
  3. Cortar a massa em quadrados de 25 cm;
  4. Dispor uma porção do recheio em um canto do quadrado de massa, enrolar uma vez e dobrar as pontas sobre o recheio;
  5. Continuar enrolando a massa até finalizar e colocar na assadeira com a parte fechada para baixo;
  6. Pincelar os rolinhos com manteiga (ou margarina) derretida;
  7. Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g