Menu
Massa Folhada
Folhado de Pera com Goiabada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão;
  • 2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais;
  3. Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais;
  4. Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos;
  5. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 a 45 minutos;
  6. Deixe esfriar e polvilhe o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly.

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g