Menu
Massa Folhada
Tarte Tartin

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 120 g de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 6 a 8 maçãs médias descascadas e cortadas em gomos.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Corte um disco de 25 cm de diâmetro, fure toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3 cm) e reserve;
  3. Coloque o açúcar em uma frigideira em fogo brando;
  4. Ao derreter o açúcar desligue o fogo, adicione a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver;
  5. Despeje sobre uma forma redonda;
  6. Disponha as maçãs sobre a forma com a calda;
  7. Por último, cubra as maçãs com o disco de massa folhada;
  8. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por 30 a 45 minutos;
  9. Após o assamento vire a forma sobre um prato e sirva a torta ainda morna.

Dica Arosa:

  • Sirva a torta acompanhada de creme chantilly ou sorvete de creme.

Tempo de Preparo: 50.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g