Menu
Bases para Canapés
Recheio para bases: Kani Kama

Ingrediente(s):

  • 70 unidades de Bases Assadas Arosa (mini tortinhas, tarteletes ou barquetes).

Recheio:

  • 300 g de ricota;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • 1 cebola picada;
  • 250 g de kani kama;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal e salsinha a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Bater no liquidificador a ricota com o leite até formar um creme;
  2. Acrescentar o kani kama, o azeite e os temperos.
  3. Bater novamente até formar uma pasta;
  4. Levar à geladeira até a hora de servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 20 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 70 unidades.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas