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Massa Fillo
Cestinha de Salpicão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos;
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos;
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsinha picada a gosto;
  • ½ xícara (chá) de maionese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar os cubos pequenos de cenoura em uma panela com água. Escorrer e reservar;
  3. Aquecer o azeite e refogar o peito de frango desfiado com a cenoura e os pimentões. Desligar e esfriar;
  4. Juntar a maçã, o refogado, as uvas passas, a maionese e o suco do limão;
  5. Misturar, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Reservar na refrigeração;
  6. Cortar quadrados com 8 cm de massa. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
  7. Colocar os quadrados nas forminhas de empada e assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até a massa dourar levemente;
  8. Rechear as cestinhas com o salpicão e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40.

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