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Massa para Torta
Galette Rústica

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 300 g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em cubos;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto (lembre-se: o queijo gorgonzola já tem sal);
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Recheio:

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Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Regue a abóbora cortada com azeite e tempere com sal e pimenta;
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar macia;
  3. Descongele a massa conforme as instruções na embalagem;
  4. Corte a massa em dois discos;
  5. Coloque a farinha de rosca no centro de cada disco;
  6. Disponha a abóbora já assada, o queijo gorgonzola e o alecrim sobre a farinha de rosca;
  7. Faça as dobras da Galette conforme as imagens abaixo;
  8. Pincele as bordas com ovo batido;
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos;

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 80.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4.

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