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Massa Folhada
Mini Food de Natal

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Congelada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de lombo suíno cortado em cubos;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 cenoura média cortada em cubos;
  • 1 copo de requeijão (250 g);
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml);
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Utensílio(s):

  • Ramekins de porcelana de sua preferência (dependendo do tamanho dos Ramekins, a quantidade de porções no final da receita será alterada).

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Folhada Arosa conforme as instruções na embalagem;
  2. Frite a cebola na manteiga e adicione o lombo suíno cortado. Deixe dourar um pouco;
  3. Acrescente o alho-poró e a cenoura;
  4. Retire do fogo e adicione o vinho. Volte ao fogo;
  5. Deixe cozinhar em fogo brando até a cenoura estar “al dente”;
  6. Misture o requeijão, ajuste os temperos e desligue o fogo;
  7. Corte tiras da massa com 1,5 cm de largura e comprimento necessário para o tamanho dos ramekins;
  8. Preencha o ramekin com o guisado e umedeça a borda com água. Feche com as tiras da massa formando o trançado e pressione a borda para colar;
  9. Pincele com o ovo batido e asse em forno preaquecido a 180 °C por cercar de 20 minutos ou até a massa folhar e dourar levemente;
  10. Sirva imediatamente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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