Menu
Massa Fillo
Cestinhos de Massa Fillo com Salada Caprese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de muçarela de búfala picada;
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;
  • 150 g de tomate cereja picados;
  • Manjericão picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empadinhas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Misturar os ingredientes do recheio e temperar com azeite, sal e pimenta. Reservar;
  3. Cortar quadrados de 10 cm e sobrepor 3 folhas, sempre pincelando com a manteiga (ou margarina) derretida;
  4. Colocar os quadrados de massa nas forminhas e arrumar formando um cestinho;
  5. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados;
  6. Rechear os cestinhos e servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem;
  • O pedaço de massa que não está sendo utilizado deve ser coberto, para evitar o ressecamento;
  • Se necessário, escorrer um pouco o caldo do recheio;

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g