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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Gulasch

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 500 g coxão mole (ou acém) cortado em cubos médios;
  • 100 g de bacon picado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de páprica picante;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Aquecer uma panela e adicionar os cubos de bacon;
  5. Acrescentar a cebola e o alho para refogar;
  6. Juntar os cubos de carne e fritar;
  7. Adicionar os tomates e refogar por 5 minutos;
  8. Despejar o vinho, polvilhar a páprica doce e a páprica picante e juntar as 2 folhas de louro;
  9. Cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e o molho espesso;
  10. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  11. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Gulasch.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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