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Massa Folhada
Pastel Folhado de Carne

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Recheio: 250 g de carne moída;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Azeite para fritar;
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de carne em pó (ou 1 tablete);
  • Sal e pimenta a gosto;

Recheio:

  • [#recheios#]

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho;
  3. Acrescentar os pimentões picados e o tomate picado;
  4. Refogar por 5 minutos e adicionar a carne moída;
  5. Juntar o caldo de carne, o cheiro verde e ajustar os temperos. Cozinhar por mais 10 – 15 minutos;
  6. Dispor o recheio sobre uma peneira para que o caldo escorra e o recheio fique seco. Deixar esfriar;
  7. Cortar quadrados de 10 cm da massa e dispor uma porção do recheio. Umedecer a borda e unir formando um triângulo;
  8. Com o auxílio de um garfo fazer os detalhes da borda, pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até estarem levemente dourados.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10.

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