Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Salteado de Cogumelo Paris

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 1 colher (sopa) manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 200 g de cogumelo paris laminado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta fatiada;
  • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio;
  • Tomilho a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, aquecer uma colher de manteiga (ou margarina) e fritar o alho e o cogumelo paris;
  3. Adicionar os tomates-cereja e as azeitonas. Refogar até os ingredientes estarem macios;
  4. Retirar da frigideira e reservar;
  5. Derreter o restante da manteiga (ou margarina) na mesma frigideira e adicionar o Nhoque Suíço;
  6. Assim que o Nhoque Suíço dourar, juntar o salteado de cogumelo e misturar;
  7. Polvilhar o tomilho e ajustar os temperos. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g