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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Creme de Camarão e Limão Siciliano

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g camarão sem casca e limpo (classificação 71/90);
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 200 ml de creme de leite;
  • Azeite para fritar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até o nhoque dourar levemente. Reservar;
  4. Para o preparo do Creme de Camarão, colocar 500 ml de água para ferver com uma pitada de sal. Mergulhar os camarões nessa água, já fervendo, por apenas 5 – 10 minutos. Escorrer os camarões e reservar;
  5. Fritar os alhos picados no azeite e acrescentar os camarões, fritar um pouco;
  6. Diminuir o fogo e adicionar o suco do limão, as raspas (reservar algumas para decorar) e o creme de leite;
  7. Misturar, ajustar os temperos e refogar até o creme engrossar um pouco. Mexer sempre para não talhar. Desligar o fogo;
  8. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do creme de camarão. Decorar com as raspas de limão.

Dica Arosa:

  • O Nhoque Suíço é diferente do convencional, pois não é servido envolvido nos molhos. Os molhos são apenas acompanhamentos.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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