Menu
Massa Folhada
Petisco de Camarão com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido.

Recheio:

  • 40 camarões rosa limpos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão.

Utensílio(s):

  • Palitos de churrasco.

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco do limão;
  3. Deixe na geladeira por 10 minutos;
  4. Aqueça o azeite na frigideira, salteie cada camarão rapidamente dos dois lados;
  5. Deixe os camarões esfriarem e escorrerem sobre um papel toalha;
  6. Corte tiras de 1 cm de largura e 25 cm de comprimento da massa;
  7. Espete o palito de churrasco em cada camarão e enrole cada camarão com as tiras de massa folhada;
  8. Pincele o ovo inteiro batido e asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 – 30 minutos;
  9. Sirva em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g