Menu
Massa Fillo
Quadradinho na Fillo com Bacon e Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 300 g de bacon;
  • 300 g de queijo prato;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga (ou margarina).

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar o bacon e o queijo em fatias com aproximadamente 1,5 de cm de espessura (mais ou menos a espessura de 1 dedo) e 4 cm de largura;
  3. Aquecer a manteiga (ou margarina) em uma frigideira e fritar as fatias de bacon. Retirar do fogo, escorrer o óleo e esfriar;
  4. Cortar retângulos de 12,5 x 10 cm de massa;
  5. Dispor uma fatia do bacon e uma fatia do queijo, no sentido da largura. Enrolar uma volta e meia, dobrar as pontas, pincelar a manteiga (ou margarina) derretida e fechar como se fosse uma panqueca;
  6. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente;

Dica Arosa:

  • Sirva acompanhado de Molho Barbecue.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 60 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g