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Nhoque Suíço
Nhoque suíço com lombo ao molho sidra de maçã e uvas passas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 4 escalopes (ou medalhões) de lombo suíno;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • Suco de 1 limão;
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de vinho de maçã (sidra);
  • ¼ de xícara (chá) de uvas passas sem caroço;
  • 2 canelas em pau.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os escalopes de lombo com sal e pimenta;
  5. Em uma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina), dispor os escalopes de lombo e regar com o suco do limão. Fritar até dourar dos dois lados, retirar da frigideira e reservar;
  6. Para o molho, misturar o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal. Juntar o vinho de maçã (sidra) e as uvas passas;
  7. Levar ao fogo brando com as canelas em pau e os cravos da índia;
  8. Reduzir até o molho ficar espesso e desligar o fogo;
  9. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e o escalope de lombo ao molho sidra de maçã e uvas passas.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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