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Massa para Torta
Quiche Integral de Brócolis com Abobrinha

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Arosa 300g.

Recheio:

  • 1 maço de brócolis ninja pequeno;
  • 1 abobrinha;
  • 200 g de queijo coalho;
  • 150 g de peito de peru;
  • 4 ovos;
  • 200 g de creme de leite (1 embalagem);
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro;
  • 1 folha de papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem.
  2. Cortar um disco em três tiras de massa.
  3. Acomodar na forma o disco de massa e as tiras, se necessário umedecer as bordas com água para unir. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base. Dispor a folha de papel alumínio e os feijões crus por cima.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar préassada.
  5. Cortar os brócolis, a abobrinha, o queijo coalho e o peito de peru em cubos pequenos.
  6. Derreter a manteiga (ou margarina) no fogo e adicionar os brócolis e a abobrinha, refogar até estarem macios.
  7. Desligar o fogo e juntar o peito de peru e o queijo coalho. Ajustar os temperos.
  8. Colocar a farinha de rosca sobre a base e rechear.
  9. Misturar os ovos, o creme de leite, uma pitada de sal e de pimenta. Despejar sobre o recheio da quiche.
  10. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 90.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10.

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