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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Salmão e Redução de Maracujá

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 postas de salmão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Polpa de dois maracujás;
  • ¼ xícara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar as postas de salmão com sal e pimenta e colocar em uma assadeira;
  5. Regar com a manteiga (ou margarina) derretida e cobrir com o papel alumínio;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  7. Retirar o papel alumínio e assar até o salmão dourar levemente. Reservar;
  8. Levar ao fogo as polpas de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhar até reduzir e formar uma calda espessa;
  9. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e a posta de salmão regada com a redução de maracujá.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

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