Menu
Bases para Canapés
Antepasto Pisto

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 abobrinha;
  • 1 berinjela;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 150 g de atum (aproximadamente 1 lata);
  • Azeite para refogar;
  • 150 g de molho de tomate;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Tomilho a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar todos os ingredientes;
  2. Refogar no azeite os dentes de alho e a cebola;
  3. Adicionar os pimentões e em seguida a abobrinha e a berinjela;
  4. Acrescentar o molho de tomate e o atum;
  5. Refogar até todos os ingredientes até estarem macios e secar um pouco o caldo;
  6. Polvilhar o tomilho e ajustar os temperos;
  7. Rechear as tarteletes e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 40 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas