Menu
Massa Folhada
Strudel de maçã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 4 maçãs descascadas e picadas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio, exceto a farinha de rosca;
  3. No centro da massa (no sentido da largura) dispor a farinha de rosca e em seguida o recheio;
  4. Umedecer as laterais menores com água e dobrar sobre o recheio;
  5. Fazer o mesmo com as laterais maiores e fechando o strudel;
  6. Com auxílio de uma faca lisa, fazer pequenos cortes na parte superior do strudel para liberação do vapor durante o assamento;
  7. Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C, depois baixar para 170 °C por aproximadamente 30 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g