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Massa Fillo
Salada Harussame

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de macarrão harussame tipo fino;
  • 2 pepinos japonês;
  • 2 cenouras;
  • 100 g de presunto;
  • 5 bastões de kanikama;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empadinhas;
  • Trouxinhas de papel alumínio com feijões crus para fazer peso.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 12 cm de massa e sobrepor 3 quadrados intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida. Dispor os quadrados de uma forma que as pontas não se cruzem;
  3. Colocar a massa modelada nas forminhas e as trouxinhas de feijões crus dentro;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até a massa estar levemente dourada. Reservar;
  5. Cozinhar o macarrão harussame e em seguida dar um “choque térmico” em água gelada. Escorrer e reservar;
  6. Bater os ovos e fritar como se fossem omelete, de preferência deve ficar bem fino. Cortar em tiras finas e reservar;
  7. Descascar a cenoura e o pepino. Ralar os legumes no comprimento, de maneira que se obtenha tiras finas e compridas;
  8. Cortar o presunto em tiras finas e desfiar o kanikama;
  9. Juntar todos os ingredientes e temperar com o óleo de gergelim, o suco de limão e o sal;
  10. Rechear os cestinhos já assados com a salada e servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.

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