Menu
fsdf
Massa Folhada
Sopa Creme de Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 400 g de palmito picados em cubos pequenos;
  • 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha + 1 litro de água);
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola na margarina e acrescentar a farinha de trigo. Manter até dourar.
  2. Adicionar o caldo de galinha, o palmito, o vinho, e os temperos.
  3. Ferver até engrossar, e montar a sopa seguindo os passos de montagem descritos em "Dicas de Formato" - Item Sopa com Massa Folhada.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.