Menu
fsdf
Bases para Canapés
Bases com patê de alho poró

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 81 unidades ou Barquete Milfolhas 72 unidades).

Recheio:

  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 200 g de maionese;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Folhas de salsinha (opcional).

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e fritar o alho-poró. Desligar o fogo e esfriar;
  2. Misturar todos os ingredientes em um processador com metade do alho-poró;
  3. Ajustar os temperos e adicionar o restante do alho-poró;
  4. Gelar por 1 hora;
  5. Rechear as bases para canapés e se desejar decorar com folhas de salsinha. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Mini Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.