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Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Creme de Pêssego

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Arosa.

Recheio:

  • 350 g de pêssegos em calda picados;
  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 gemas;
  • 6 colheres (sopa) de amido;
  • Creme chantilly e pêssego para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido;
  2. Levar ao fogo brando, mexer até engrossar e desligar o fogo;
  3. Dispor um papel filme rente ao creme e esfriar antes de utilizar;
  4. Para a montagem do bolo, sobre uma placa de massa espalhar metade do creme e dos pêssegos picados;
  5. Dispor outra placa por cima e espalhar o restante do creme e dos pêssegos picados;
  6. Finalizar com a última placa e decorar com o creme chantilly e com os pêssegos.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 porções.

Como Utilizar

  1. Preparo do Recheio: Misture bem o Creme confeiteiro Arosa com 0,5 litros de leite e 2 gemas de ovo. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver. deixe esfriar;
  2. Montagem da Torta: Espalhe metade do recheio sobre um Disco Milfolhas Arosa. Coloque mais um disco por cima e espalhe a outra metade do recheio sobre ele;
  3. Faça meio corte no disco restante com uma faca serrilhada nas porções desejadas e coloque por cima. Com ajuda de uma peneira polvilhe o Pó para Cobertura Arosa sobre a torta.

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